Nuestra carta

Jamón y Surtido de Ibéricos | 18,50€ |
Croquetas cremosas | 9,50€ |
Chorizo y longanizas al carbón | 9,50€ |
Mejillones al natural / Verdejo / picantes | 12,50€ |
Adobo de pescado frito | 10,50€ |
Calamares fritos | 10,50€ |
Boquerones fritos | 9,50€ |
Huevos rotos con jamón o boletus | 13€ |

Corazón de lechuga con cebolleta tierna | 8,50€ |
Ensalada de pollo | 11,50€ |
Ensalada de queso de cabra |
12,50€
|
Cecina de León con brotes | 15€ |
Verduras asadas con Jamon | 14€ |
Nuestro arroz cremosos de… | 13€ |
Nuestra cuchara del día | 12€ |

Del cerdo: cerdo ibérico de Salamanca, productores de toda la vida de la zona.
Pluma | 14€ |
Solomillo | 17,50€ |
Presa | 18€ |
Abanico | 15€ |
Tostón asado – por encargo
Del cordero: lechazos de identificación geográfica protegida de unos 30 días de edad que sólo se han alimentado de leche materna.
Chuletillas de lechazo IGP a la parrilla (8uds) | 19€ |
Lechazo asado – por encargo
Del vacuno: carnes de ganaderos de la zona, animales de ternera joven.
Recomendación del carnicero, las mejores piezas para asar al carbón | 15€ |
Entrecot (200 gr) | 18€ |
Centro de ternera | 19€ |
Chuleta (1000 gr) | 34€ |
Otras carnes: vamos a probar algo diferente
Confit de muslo de pato | 12€ |
Pechuga de pato | 13€ |

Disponemos de pescado fresco y… elaboramos a la brasa
Pulpo a las brasas | 15,50€ |
Calamar a la brasa | 14,50€ |
Pescado de mercado (pregunte a nuestro personal) | 15,50€ |

Tarta de chocolate | 4€ |
Tarta de queso | 4€ |
Coulant de chocolate | 4€ |
Helados | 4€ |
Elaboraciones diarias | 4€ |